ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 0105 только до 01.05. За покупками!
Задать вопрос
Название:
Стул Леди Чай и Кофейное дерево бежевого цвета
Наличие:
Под заказ
Ширина, см:
50
Высота, cм:
97
Глубина, см:
48
Вес, кг:
4.9
Материалы:
Ткань, Массив
Страна:
Россия
Бренд:
Object Desire
Коллекция:
Ожившие цветы by Объект мечты
Доставка:
Доставка в город Оренбург, по России и в СНГ
Подлокотники
Без подлокотников
Виды дерева
Бук
Другие стили
Под старину, Арт деко
Конструкция
С мягким сиденьем
Материал сиденья
Ткань
Комплект
Нет
Цвет опор
Бежевый
Материал опор
Массив
Тип опоры
4 ножки
Материал каркаса
Массив
Материал спинки
Массив, Ткань
Цвет
зелёный, белый
Стиль
Классический
Продавец
Объект мечты

Информация о продукте

В основе дизайна этого чудесного предмета мебели – иллюстрация французского художника XIX века Жана Гранвиля «Леди Чай и Кофейное дерево», которые наслаждаются чаем и кофе. Эта иллюстрация была размещена в издании 1847 года «Les Fleurs Animées», что переводится как «Ожившие цветы» и изданная в Париже. О чём говорить, когда мы пьем вечерний чай или утренний кофе? Да о чём угодно!  Попросите цветочную фею провести этот час для Вас за приятной беседой и вдохнуть дивный аромат чудесных напитков. Она не откажет в этой милой услуге. Или попросите «Объект мечты», и он с удовольствием проведет вас по миру оживших цветов и расскажет свою интерьерную историю этих дивных созданий. История из книги «Ожившие цветы» повествует о непростых отношениях этих двух напитков между собой… «Цветок Кофе однажды захотел отправиться в Китай, чтобы навестить свою сестру, Цветок Чая, и она встретила его с добротой, но с лёгким чувством превосходства. Фактически, для чайного цветка кофе был варварским цветком, с которым она согласилась встретиться, несмотря на расстояние, отделяющее цивилизованную китаянку от иностранца, всё еще погруженного во тьму невежества. Но у кофейного цветка было слишком много утонченности и проницательности, чтобы не заметить этого, и в то же время много гордости, чтобы не сказать о том, что он достоин чайного цветка во всех отношениях.  – Моя знать, – ответила Цветок Чая, – я на шесть тысяч лет старше вашего, я восхожу к самому основанию Китайского королевства, которое является самым старым из известных королевств. Я покорила китайцев, я царствую в Англии и во Франции. Мой цветок похож на волосы блондинки, я - меланхолия и нежная поэзия Севера. И поэтому вы должны меня уважать.  – А я, – продолжил Цветок Кофе, – вдохновил Вальтера Скотта и лорда Байрона, я воодушевил Вольтера и Мольера. У меня черный цвет лица девушек тропиков и я такой же пылкий, как они, я скольжу по венам, как тонкое пламя. Я – любовь Юга». Их спор привел к тому, что они нашли единство. Потому что один горит и утешает сердце, а второй укрепляет его и заставляет томиться.     С тех пор прошло много времени. У кофе и чая последнее время царит равенство. Они не подчиняются прихотям моды, игнорируют превосходства и с чувством собственного достоинства раскрывают свой вкус и аромат перед искушенной публикой. Причем каждый по-своему, и каждый делает это уникально! Стулья с овальной спинкой способствуют удобной позе и комфортабельному отдыху. Высокая спинка регулирует центр тяжести, снабжая стул устойчивостью. Внешне эти стулья являют редкое сочетание грации и солидности.     Овальные стулья, именуемые «медальонами», – закон симметричной гармонии окружающего пространства. Овалы идеально рифмуются в интерьере с зеркалами и картинными рамами, широкий выбор которых Вы найдете в каталоге «Объекта мечты». Овальная спинка стула – это красиво: редкий случай, когда эффектный стул в форме медальона и великолепный дизайн обивочной ткани не только не противоречат друг другу, а в поэтичной интерьерной форме рассказывают общую историю. Ведь известно, что такая форма стула являлась «визитной карточкой» дворцов эпохи Людовика XIV. Корпус изготовлен из натурального бука. Среди европейских пород дерева бук считается самым прочным и долговечным материалом. Плотность буковой древесины составляет 720 кг/м³. Эти деревья растут длинными стволами без сучьев. Это обеспечивает широкую, плотную и однородную структуру ядровой древесины, максимально благоприятной для производства мебели и резьбы по дереву.Резьба играет здесь ведущую роль: стул украшен изящными желобками, кольцами и розетками, определяющими высшую степень мебельного мастерства. Мягкость, комфортабельность и долговечность сидения обеспечены внутренней подвеской из эластичных ремней.  Мебель от «Объекта мечты» – утонченный образ, совершенство красок, словно это одушевленный цветок, раскрывший свои лепестки прямо на спинке стула! Гарантия 12 месяцев

Отзывы

зелёныйТкань, Массив50 x 97 x 48 см
Артикул: IMR-1395590
32 000 ₽
Количество
Вы дизайнер?
Изготовление на заказ от 45 дней
Подробнее о доставке
У вас остались вопросы?

Мы здесь, чтобы помочь

Сообщение
Сравнение с похожими
Рейтинг
Цена
32 000 ₽
32 000 ₽
32 000 ₽
32 000 ₽
32 000 ₽
Цвет
голубой, белый
зелёный, бежевый
бежевый, зелёный
перуанский, белый
Материал
Ткань, Дерево, Массив
Ткань, Дерево, Пенополиуретан
Размер
97.0 x 48.0 x 50.0
101.0 x 62.0 x 50.0
97.0 x 48.0 x 49.5
Вопросы и ответы
Сколько стоит доставка?

Стоимость доставки товара «Стул Леди Чай и Кофейное дерево бежевого цвета» в город Оренбург от 990 руб. Точная стоимость рассчитывается менеджером индивидуально для каждого заказа. Мы доставляем ТК Главдоставка и Деловые Линии по тарифам партнеров.

Подробнее о тарифах здесь.

Как я могу оплатить заказ?

Мы принимаем онлайн-платежи на сайте, а также наличные или банковские карты при получении заказа. Способы оплаты зависят от категории товара, региона и типа доставки.

Подробнее можно узнать здесь.

Есть ли гарантия на товары?

У товара «Стул Леди Чай и Кофейное дерево бежевого цвета» есть гарантия от производителя. Как правило, это год или больше.

Если мне не понравится товар, смогу ли я его вернуть или обменять?

Конечно — в течение 7 дней, при условии что вы сохранили товар в надлежащем виде. А вот товары по индивидуальному заказу вернуть нельзя.

Информация